Marauders | Trick or Treat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders | Trick or Treat » акции; » Акция #3 "Brave&Honest".


Акция #3 "Brave&Honest".

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Акция #3 "Brave&Honest".
Спешим на горяченькое, дамы и господа! Администрация ролевой предоставляет вам еще одну свеженькую акцию. На этот раз ее участниками стали будущие авроры и члены знаменитого Ордена Феникса.

Выбрав персонажа из предложенного ниже списка, вы получаете:
- Возможность пройти упрощенный шаблон анкеты.
- Графический подарок.
- Гарантированное место в квесте.

Что нужно сделать? Заполнить вот эту анкету. Требуется указать только общие факты + скопировать информацию, предложенную ниже. Также необходимо оставить пробный пост с любой ролевой (или же написать новый, как вам удобнее).

0

2

http://xmages.net/storage/10/1/0/b/e/upload/39e6f1e7.png
Elizabeth “Lizzy” Rowl / Элизабет «Лиззи» Роул.
Равенкло, 7 курс.
Полукровка.
Охотник в команде по квиддичу.
Предполагаемая внешность: Amber Heard

Красавица, умница, спортсменка – что еще нужно для счастья? Именно такая студентка Равенкло, малышка Лиз.
Родилась в Англии, в семье магглы и волшебника. Росла спокойной, уравновешенной девочкой, любящей Шекспира, игру своей матери на фортепиано и своего попугайчика. С самого детства она знала о существовании мира магов, а также о том, что едва ей только минет одиннадцать, как она будет отправлена в специальную школу. Так и случилось. Скромная, но дружелюбная очаровашка Элизабет быстро нашла друзей в своем синем факультете.
Роул – обладательница незаурядной внешности, даже сексуальной, отчего она нередко ловила на себе заинтересованные взгляды мужской половины Хогвартса. О ней создалось впечатление наивной, но обаятельной простушки. На самом же деле, мало кто знает, какие порой дьявольские мысли проскальзывают в ее буйной головке.
Лиззи – человек хладнокровный, любящий учебу и чтение, предпочитающий одиночество большим компаниям. Друзей у нее немного, но все они – верные и проверенные временем.

http://xmages.net/storage/10/1/0/a/a/upload/7f754395.png
Damon Bradshaw / Дэймон Брэдшоу.
Гриффиндор, 6 курс.
Чистокровный.
Загонщик в команде по квиддичу.
Предполагаемая внешность: Nicholas Hoult.

В списке нарушителей школьных правил этот парень числится сразу после Мародеров. Во многом благодаря тому, что именно с ними он и совершал все ночные вылазки.
Его семья – типичные аристократы, крутящиеся в тех же кругах, что и Блэки, Малфои, Паркинсоны и им подобные. Дэймон с детства лицемерил, как мог. На обозрении своих дражайших родителей – он скромен, немногословен, хладнокровен. Но в школе, за пределом контроля, этот парень настоящий демон.
Мародеры ценят его за способность к изобретениям. Самые громкие шумелки и вопилки выходят именно из-под рук Брэдшоу, а неугомонная гриффиндорская четверка скупает инвентарь с большой скидкой.
Словом, Дэймон – душа компании и мастер на все руки.

http://xmages.net/storage/10/1/0/8/9/upload/0c787944.png
Katherine “Katty” Elmers / Кэтрин “Кэтти” Элмерз.
Хаффлпафф, 6 курс.
Магглорожденная.
Болельщица.
Предполагаемая внешность: Kaya Scodelario.

Ей больше всего подходит одно слово – странная.
Еще в маггловской школе ее считали ненормальной, и Кэтти часто была объектом насмешек. Родители относились к ней трепетно, холили и лелеяли, пытаясь скрасить нелегкую жизнь девочки. Когда пришло письмо от Дамблдора, они хоть и были удивлены, но не шокированы. Их дочь с младенческих лет проявляла какие-то паранормальные способности, так что ее принадлежность к магическому миру не стала для них особой новостью.
Шляпа определила ее на Хаффлпафф, где даже нелюдимая Кэт почувствовала себя, как дома. К учебе она относилась равнодушно, как к чему-то неизбежному. Зато очень часто проводила время в библиотеке, иногда засиживаясь там до полуночи.
Несмотря на внешнюю неприступность, внутри Кэтрин кроется тонкая, ранимая натура, которой тоже хочется тепла, ласки и любви, как и всем остальным.

http://xmages.net/storage/10/1/0/8/3/upload/ef52b8e6.png
Jason Salisburry / Джейсон Солсбурри.
Гриффиндор, 7 курс.
Полукровка.
Охотник в команде по квиддичу.
Предполагаемая внешность: Paul Wesley.

С самого первого своего появления в школе Джейсон поставил себя выше других. Находились, конечно, индивидуумы, не признававшие его высокомерия, но большинство все-таки уважало его и восхищалось им.
Он родился в Америке, в довольно благополучной семье, и стал вторым по старшинству ребенком. С детства в нем проявлялись замашки лидера и руководителя, даже в песочнице он был негласным главнокомандующим.
В школе он стал весьма популярен, особенно среди женской половины. Джейсон самоуверен, смел, хитер и находчив. Такие, как он, как правило, метят на пост Министра Магии, никак не меньше.
Многие удивлялись, почему же шляпа не послала его на Слизерин. Как оказалось, на то были весьма логичные основания. Мало того, что Солсбурри храбр, он еще и честен до гроба. Он человек слова, если он что-то пообещал – он обязательно это сделает. А еще он терпеть не может слабых, бесхарактерных и лицемерных личностей. Словом, довольно многогранный человек.

0

3

http://xmages.net/storage/10/1/0/e/2/upload/5a356e3b.png
Leona Mackenzie / Леона Маккензи.
Равенкло, 6 курс.
Чистокровна.
Загонщик в команде по квиддичу.
Предполагаемая внешность: Belinda.

Леона – девушка-бомба. О ней ходят невероятные слухи, половина из которых – чистая правда.
Она родилась и выросла во вполне обыкновенной, пусть и чистокровной семье. Маккензи – из тех семей, что предпочитают тихую, мирную жизнь вне аристократических кругов. Они предпочитали общаться с Уизли, Пруэттами, Поттерами – кстати, с отпрысками этих семейств Леона знакома с детства. Она была единственным и самым любимым ребенком. Родители баловали ее, как могли, поэтому из Леоны выросла настоящая бестия. Нет, не капризная стерва. Хуже – взрывная «пацанка».
В ее факультете девушку расценивают как грубую, но сильную духом дамочку, к которой можно обратиться за помощью. Леона ценит справедливость и правду и готова постоять за сохранение оных. Девушка ведет весьма своеобразный образ жизни: много курит, любит проводить время в студенческих полуночных тусовках. Еще она неплохо играет на гитаре и поет, поэтому в любом круге учеников ей рады. А некоторые слизеринцы – наоборот, побаиваются.

http://xmages.net/storage/10/1/0/c/3/upload/04eaa564.png
Stephanie Winter / Стефани Винтер | Sophia Winter / София Винтер.
Гриффиндор, 6 курс | Равенкло, 6 курс.
Полукровки.
Болельщицы.
Предполагаемая внешность: Sophia Bush.

Стефани и ее сестра-близнец София родились во Франции, растила их обоих бабушка – волшебница, так что девочки с детства были знакомы с магией. Женщиной она была весьма эксцентричной – строгой, воспитанной в семье аристократов, и от своих внучек требовала беспрекословного послушания. Девочки и были такими – прилежными и послушными. На виду. Кто знал, о чем думали близнецы.
Настал тот самый год, когда следовало отправляться в Хогвартс. Стефани и София могли, наконец, вздохнуть свободно, освободившись от оков своей любимой бабушки.
Так получилось, что девочки попали на разные факультеты. Стефани – на Гриффиндор. Она всегда была чуть смелее сестры, чуть наглее и храбрее. София же, наоборот, была девочкой – книголюбом и часто засиживалась за толстыми фолиантами. Близнецы были разлучены, что стало для них тяжелым ударом – раньше они практически никогда ничего не делали порознь. Но девочки взрослели, находили каждая своих собственных друзей, отдалялись друг от друга. Нет, они по-прежнему были одним целым, только чуть более самостоятельным целым.
Они довольно быстро вписались в хогвартскую обстановку и чувствовали здесь себя, как дома.

http://xmages.net/storage/10/1/0/f/1/upload/d4f65ed1.png
Theodore Nelson / Теодор Нельсон.
Равенкло, 7 курс.
Чистокровный.
Охотник в команде по квиддичу, капитан команды.
Предполагаемая внешность: Jeremy Dufour.

Поразительно, как шляпа не послала этого субъекта куда подальше на Слизерин. Он типичный представитель этого факультета: чистокровный, высокомерный, богатый, манерный. С самого его первого появления в Хогвартсе он тут же спелся с Малфоем, с Блэками. Все считали, что он попадет на зеленый факультет. Но судьба распорядилась иначе. Попав в круг равенкловцев, Теодор поумерил свой пыл. Среди непохожих на него он сам понемногу стал приспосабливаться к «окружающей среде». Постепенно он почти идеально вписался в свой факультет, хотя иногда и выделялся излишней тщеславностью. Впрочем, было из-за чего. Девушки бегали за ним толпами – ведь Нельсон весьма привлекателен.
А вот с сестрой у него сложились напряженные отношения. Он никогда ее особо не ценил и вряд ли будет когда-нибудь заботиться. Она совершенно другая, поэтому с ней Тео старается особо не контактировать.

http://xmages.net/storage/10/1/0/f/8/upload/66612c69.png
Audrey Nelson / Одри Нельсон. - придержана
Хаффлпафф, 6 курс.
Чистокровная.
Загонщица в команде по квиддичу.
Предполагаемая внешность: Taylor Momsen.

Девочка-оторва. Она совершенно не соответствует своей семье. Родители с детства относились к ней, как к неродной дочери. Наверное, это и сказалось на ее поведении, привычках и характере.
Она росла грубой, дерзкой и острой на язык. Вполне свободно Одри могла послать родную мамочку ко всем чертям, не испытывая при этом никаких угрызений совести. Своего старшего брата она люто ненавидит. Тот отвечает равнодушием, что еще больше выводит девушку из себя.
Поступив на Хаффлпафф, Нельсон сразу оградила себя от остальных студенток. Всем она казалось слишком вычурной. В ее стиле вполне было заявиться на урок к МакГонагалл в непонятной одежде, дыша перегаром на весь класс.
Одри неплохо сошлась с Мародерами, иногда даже помогала им в их «выходках». В остальном, она на равных общается со всеми факультетами, кроме своего собственного. Единственное, что она когда-либо делала для Хаффлпаффа – это ее участие в команде по квиддичу.

0


Вы здесь » Marauders | Trick or Treat » акции; » Акция #3 "Brave&Honest".